Ресторан с незабываемой атмосферой, веселыми шоу-программами, отменной кухней, запоминающимся баром и очень большим бильярдным залом.
Найти нас просто - достаточно спросить у любого на улице в Тольятти: "Как попасть в ШТАНЫ?". А если вы застенчивый человек, тогда запоминайте адрес: Тольятти, ул. 40 лет Победы, 50 Б
ГУДТАЙМС | 24 ноября 2024 года | 19:00 | |
Невский проспект | 14 декабря 2024 года | 21:00 |
Новые "Штаны" — полное фуфло. Даже если не придираться к блевотно зелёным стена. Попробуйте прийти на бизнес-ланч — весь обеденный час там и просидите. Заказ несут полчаса, обязательно что-нибудь забудут или перепутают, счёт будете ждать ещё дольше. Хлеб всегда несвежий, порции убогие, а цены почему-то взлетели. Официанты выглядят отвратно — кто в кедах, кто в рваных кроссовках.
Обновленным Штанам зачет! Заведение действительно освежили. Хм, можно теперь по подсказкам на колонах в зале , в стиле глухонемых ( когда музыка выбивает богом данные тебе ушные перепонки), показать бармену или официанту в виде определенных комбинаций пальцев какой подогрев из коктейлей тебе нужен,. Возможно рассчитано нa дальнозоркость персонала? Что касается еды: свиные ребра более чем отличные- шикарные, шашлык из баранины и курицы- достойные. Подача хороша. Милое обслуживание. Ставлю твердую четвертку если уберут название " авторские салаты" - не поняли почему обильное количество листьев салатов везде так влияет на цену и не всегда на вкус ....( подача отличная) и если поменяют пивной напиток, который выдают под фирменное пиво Штанов( не формат ) . В целом получили хорошее настроение , рецепторное и желудочное насыщение.
Салат курица с апельсином очень понравился в обеденном меню.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Мы очень внимательно относимся к критике, когда это критика. Мы конструктивно разбираем с нашими гостями их критику и проводим "работу над ошибками". Ведь только так можно сделать наш сервис и кухню лучше. Но... Когда в наш адрес "льётся" не критика, а... Приходится просто "сходить в душ" и работать дальше на благо и вкус тех, кто каждый день выбирает именно нас: за нашу кухню, наш сервис, наших официантов, барменов, поваров и всех, кто по достоинству говорит "Я работаю в "БАР-КЛУБЕ ШТАНЫ".