16 мая 2017 года
Подобное мероприятие проходит в Тольятти уже седьмой раз. Это такой локальный рай для гурманов, где каждый, мечтающий о своем собственном заведении, может на один день почувствовать себя настоящим ресторатором. Впрочем, этим дело не ограничивается: тут принимают участие и уже известные на рынке игроки. 20 мая на площадке отдела современного искусства Тольяттинского художественного музея появятся десятки однодневных ресторанов, пройдут презентации проектов и мастер-классы от профессионалов, в том числе итальянский шеф-повар научит желающих приготовлению настоящей “правильной” пасты. Посетители смогут даже выиграть корзину еды. Детворе тоже скучать не дадут - для малышни предусмотрены всяческие забавы. Ну а те, кто не желает целиком и полностью отдаваться чревоугодию, могут приобщиться к пище духовной: гости мероприятия смогут посетить персональную выставку Татьяны Чириковой “Между синим и чёрным”. “Ресторанный день" стартует в 12:00, вход для посетителей бесплатный.
Читайте также: В Тольятти открывается новый ресторан “Огни Жигулей”
"Шесть фестивалей лета 2017 в Тольятти"