16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тольятти изготовили пятиметровую статую коммунистического Вьетнамского лидера

16 мая 2017 года

В Тольятти изготовили пятиметровую статую коммунистического Вьетнамского лидера

Нихилую такую конструкцию, высотой пять метров, отлили на заводе в Тольятти, а установят в Ульяновске. Ничего особенного - просто вьетнамские предприниматели и рядовые вьетнамские граждане, которые трудятся на территории России, решили увековечить Хо Ши Мина в бронзе. Памятник первому президенту Северного Вьетнама установят в Засвияжском районе Ульяновска на улице, как это ни странно, которая носит имя политического лидера - Хо Ши Мина. Площадку вокруг скульптуры облагородят: газоны, скамейки, декоративные растения, все дела.

Знаете ли вы наших героев ?"«Победная» викторина: угадай героев ВОВ, чьи имена носят улицы Тольятти, по фото"


↑ Сейчас
В Тольятти изготовили пятиметровую статую коммунистического Вьетнамского лидера
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая