16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Стала известна дата открытия купального сезона в Тольятти

19 мая 2017 года

Стала известна дата открытия купального сезона в Тольятти

Купаться на законных основаниях можно будет начинать с 10 июня. Долговременный прогноз погоды, впрочем, ничем особенно оптимистичным не порадовал: в день открытия купального сезона дневная температура составит 20 градусов тепла, ну а ночные показатели будут колебаться в пределах 8 градусов. Впрочем, с официальными пляжами тоже пока напряженка. Единственный, который точно заработает - будет пляж Центрального района. Западный и Восточный пляжи Автозаводского района тоже будут очищены, организована работа спасателей, выставлены буи, но тому, чтобы они заработали, есть препятствия. Восточный под угрозой из-за провала грунта на набережной 8-го квартала, а Западный - из-за опасности, что уровень воды будут критически низким.

Читайте также: Пять мест, где в Тольятти можно выпить смузи
Читайте ещё "6 способов быстро похудеть без диет"


↑ Сейчас
Стала известна дата открытия купального сезона в Тольятти
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая