16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест, где в Тольятти можно выпить смузи

16 мая 2017 года

Пять мест, где в Тольятти можно выпить смузи

На носу лето, а это значит, что самое время пить прохладные напитки, вдвойне круче, если они ещё и полезные. Смузи - как раз штучка такого толка. Густая смесь из фруктов, ягод или даже овощей, куда добавляют соки, молоко или же мороженое (в этом случае об одной из приятностей, диетичности, можно забыть).

Напиток, модный ещё с начала 70-х, до сих пор не сдает позиций, и никакие милкшейки ему не конкуренты.

“Выбирай” выискал пять мест, где готовят вкусные и оригинальные смузи.

В “Еда бар” и вовсе предлагают всякие полезные смузи привести прямо на дом. Причём здесь и вовсе включили эти напитки в программу детокс-дня. Предполагается, что те, кто жаждут схуднуть и очистить организм, продержатся на трех напитках: оранжевый смузи (апельсин, грейпфрут, морковь), зеленый смузи (сельдерей, яблоко, киви, огурец) и томатный смузи (томаты, сельдерей, черный перец) и трех салатах (тоже полезных, разумеется, не оливье с майонезищем). Цена за все это удобно упакованное великолепие 699 рублей.

Еда бар
Цена: 699 (комплект)

В “Штанах” имеется две разновидности этого напитка “Лесные ягоды” и “Тропик”. Каждый вид сдобрен мороженым, поэтому сладкоежкам точно понравится. В основе “Лесных ягод” клубника и малина, “Тропика” - лайм и апельсин. Плюс соки и сиропы. В общем, весьма интересные штучки.

Бар-клуб “Штаны”
Цена: 150 рублей

В кофейне Travelers внушительный ассортимент различных смузи. Причем и объем порции тут приятный - 330 мл. Есть и интересные сочетания, вроде малины, яблок и рукколы или же апельсинов, клубники и фиников. Всего в меню пять позиций, по цене все примерно одинаково, готовят их примерно 7-10 минут.

Travelers coffee
Цена: 190-195 рублей

В “Кантина мука” подошли к созданию вариаций смузи с выдумкой. Тут есть даже такие версии как “Фитнес”, с овсяными хлопьями, клюквой, бананом и медом, и “Овощной”, из томата, болгарского перца, сельдерея, сока лимона, соевого соуса и табаско. Даже в более классические рецепты, вроде “Бананово-клубничного”, здесь привносят какую-то изюминку - мята, которая добавляет напитку свежести. Объем - 330 мл., всего 7 позиций, две из которых (арбузный и дынный) сезонные - вот-вот будет возможность наслаждаться ими, греясь на солнышке.

Кантина мука
Цена: 250 рублей

В “КакаоМама” решили разграничить смузи охлаждающие, и смузи полезные. В первую группу включили малиновый, банановый, вишневый, клубничный и черносмородиновый. Подают их большими порциями, по 350 мл. Вторая группа - штучки необычные, три разновидности, в которых забабахали всякие необычные ингредиенты, дюже для здоровья и фигуры полезные. Порции небольшие - по 250 мл, но экзотические. В напиток с черной смородиной входит ещё соевое молоко и семена льна, вторая разновидность состоит из фиников, семян льна, конопли и соевого молока. “Зеленый смузи” и вовсе витаминная бомба: кроме яблочного фреша сюда добавляют семена конопли (никакого психотропного эффекта они не оказывают, привыкаемость не вызывают) и водоросль спирулина.

КакаоМама
Цена: 220 рублей (охлаждающие), 240 рублей (полезные)

Читайте также: Самые прикольные инстаграмы про еду в Тольятти

Фотографии не являются выдержкой из меню упомянутых заведений (кроме “Еда бар”, фото с https://vk.com/edabar) и носят ознакомительный характер.


↑ Сейчас
Пять мест, где в Тольятти можно выпить смузи
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая