16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять самых увлекательных квестов в реальности в Тольятти

28 апреля 2017 года

Пять самых увлекательных квестов в реальности в Тольятти

Когда хочется какого-то необычного развлечения, чтобы азартно, увлекательно и в компании друзей – квесты в реальности – то, что доктор прописал. Смысл в том, что вас запрут в комнате, с антуражем, соответствующим теме выбранной игры. Мобильные телефоны отберут, интернетом воспользоваться не получится – придётся рассчитывать только на свои мозги и смекалку.

Нужно будет искать скрытые знаки, ключи и подсказки, каждая из которых будет все больше приближать вас к победе

. Мы выбрали пять самых интересных квестов в Тольятти, в которых могут побывать все желающие.

TruExit – проект сетевой, поэтому могут себе позволить сразу много локаций (комнат, где вас запирают и где проходит вся игра). В их арсенале сразу четыре сценария: «Джуманджи», «Заложники», «Морг» и «Звонок». Необычная подача у игры «Заложники», где команду разделяют на тех, кто, собственно, попал в заложники и на тех, кому предстоит спасти товарищей. Говорят, что быть и в качестве первых, и в качестве вторых совершенно крышесносно – бомба тикает, время идет, мозги шевелятся и ищут способ выбраться. «Морг» не для брезгливых, антураж продуман на высшем уровне, черепушки и банки с препаратами (человеческими органами) выглядят более чем натуралистично. Цена вопроса – 2000-3000 рублей с команды.
TruExit
Ул. Революционная, 52
https://tlt.truexit.ru/

Фишка организаторов проекта «Бойся темноты» в том, что дополнительные ощущения добавляют актёры, которые появляются невесть откуда и делают тебе жутко, очень жутко. У одноименного квеста есть три уровня, последний – «жесть» – рассчитан на продвинутых игроков, которые напрочь подрастеряли чувство страха. Цена вопроса – от 2500 до 3500 в зависимости от уровня сложности. Запасные штанишки в комплект не входят, лучше принести с собой. Есть ещё один кошмарчик – «Перевал Дятлова», где придётся столкнуться со всякими паранормальными явлениями и выяснить, кто же грохнул всех этих людей. Для совершеннолетних любителей чего-нибудь погорячее имеется квест «Дом Господ», в котором даже всякие BDSM сцены присутствуют. Эту игру рекомендуют парочкам, которые хотят разнообразить свои отношения – что там эти ваши «50 оттенков серого».
Бойся темноты
Цветной бульвар, 29а
http://tlt-kvest.ru/

У «Закрытой станции» сейчас одна локация, но зато какая – называется «Редакция» и по сюжету игрокам предстоит покопаться в наработках по делу о пропаже людей в кабинете Главного редактора. А это значит, что подсказка может скрываться где угодно – в любой самой незначительной на первый взгляд детали. В общем, настоящий захватывающий детектив, где нужно уметь работать в команде и быть готовым хвататься за каждую идею. На поиски разгадки даётся 60 минут, стоимость игры – 2000-2400 рублей с команды, в зависимости от времени и дня недели.
Закрытая станция
Туполева бульвар, 17а
http://closedstation163.ru

У проекта «Двери Разума» сейчас две локации: «Токсикол 163» и «Конструктор смерти». Первый отлично подойдёт и для увеселения подростков, у организаторов имеется соответствующая версия. Им придётся спасти человечество от страшной угрозы – оружия массового поражения. Нужно будет шариться в лаборатории и спасать образец вещества. Сюжет второго квеста основан на мотивах фильма «Пила». Эта игрушка не подойдёт тем, кто при виде кровушки хлопается в обморок – есть шанс пролежать так все 60 минут, которые отводятся на поиск выхода. Стоимость стандартная – 2000-3000 рублей с команды. Предполагается, что в компании будет от 2 до 5 игроков, за каждого последующего придётся платить дополнительно.
Двери Разума
Тольятти, Тополиная, 4Б
https://vk.com/dveri_razuma

В компании Incognita справедливо рассудили, что эти игры хороши не только в стенах квеструма, такую развлекуху могут запросто организовать где угодно. Поэтому предлагают клиентам два выездных квеста «под ключ» - свадебный проект «Мальчишник в Вегасе» и универсальный «МИССИЯ Z». За них просят 10000 и 6000 соответственно. Есть и традиционный формат, с привычными локациями и стандартными условиями: выбраться из замкнутого пространства, применив недюжинную смекалку, за 60 минут. «Тайна красной комнаты», «Друзья Оушена», «Город тьмы» - с этими всё понятно. А вот «Ловушка» необычна тем, что рассчитана исключительно на двух игроков (16+). За эту игру просят 1200 с пары, за остальные – 2500 с команды.
Incognita
Ул. Фрунзе, 2а
https://vk.com/incognitaquest

Читайте еще"8 игр для ленивой компании"


↑ Сейчас
Пять самых увлекательных квестов в реальности в Тольятти
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая