16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открытие ночного бара ресторана "Швейк"

26 сентября 2017 года

На улице уже во всю царствует прохладная осень. Хочется больше времени проводить в теплом уютном местечке. Ночной бар ресторана "Швейк" - это как раз то место, где неплохо коротать осень с друзьями и согревающими напитками. Спешим сообщить, что в ближайшую пятницу, 29 сентября, начнет свою работу наш уютный ночной бар. Так что приходите! Всегда для вас традиционные чешские настойки, свежайший Хорлбат и вкуснейшая чешская кухня!



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Швейк». Ресторан (всего 30 новостей)

все новости
11 декабря 2017 года
Рыба занимает в чешской кухне небольшое, но почетное место. Блюда из карпа, речной форели и судака присутствуют в меню большинства чешских ресторанов. Собственно, последнюю можно отведать и в "Швейке". Мы подаем гостям нежнейшее филе судака с рагу из цветной капусты. Сочетание потрясающее. Рекомендуем попробовать сегодня.
20 ноября 2017 года
"Если ты хоть одна­жды попро­бо­вал вос­хи­ти­тель­ный выдер­жан­ный стейк, то будешь потом меч­тать о нем вечно. Это жела­ние не про­хо­дит и не сла­беет". Про наш стейк из говяжьей вырезки с грибным соусом можно сказать практически те же самые слова.

Попробуйте в "Швейке" говяжий стейк генерала Финка, он действительно бесподобен на вкус и идеален для поднятия настроения в пасмурный ноябрьский день
15 ноября 2017 года
Чтобы прочувстовать всю прелесть чешской кухни, вы обязательно должны попробовать конфи из утки. Это невероятно вкусная "утиная история", которая впечатляет каждого, кто ее заказывает. В "Швейке" утка готовится по тому же традиционному рецепту, что и в Чехии.
Мы подаем конфи из утки с красной капустой и картофельными кнедликами.