16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Говяжий стейк генерала Финка: блюда отличного понедельника

28 августа 2017 года

Говяжий стейк генерала Финка, который превратит понедельник в незабываемый гастрономический праздник. Не упустите сегодня возможность отведать наш стейк из говяжьей вырезки. Мы подаем его с вкуснейшим грибным соусом



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Швейк». Ресторан (всего 30 новостей)

все новости
11 декабря 2017 года
Рыба занимает в чешской кухне небольшое, но почетное место. Блюда из карпа, речной форели и судака присутствуют в меню большинства чешских ресторанов. Собственно, последнюю можно отведать и в "Швейке". Мы подаем гостям нежнейшее филе судака с рагу из цветной капусты. Сочетание потрясающее. Рекомендуем попробовать сегодня.
20 ноября 2017 года
"Если ты хоть одна­жды попро­бо­вал вос­хи­ти­тель­ный выдер­жан­ный стейк, то будешь потом меч­тать о нем вечно. Это жела­ние не про­хо­дит и не сла­беет". Про наш стейк из говяжьей вырезки с грибным соусом можно сказать практически те же самые слова.

Попробуйте в "Швейке" говяжий стейк генерала Финка, он действительно бесподобен на вкус и идеален для поднятия настроения в пасмурный ноябрьский день
15 ноября 2017 года
Чтобы прочувстовать всю прелесть чешской кухни, вы обязательно должны попробовать конфи из утки. Это невероятно вкусная "утиная история", которая впечатляет каждого, кто ее заказывает. В "Швейке" утка готовится по тому же традиционному рецепту, что и в Чехии.
Мы подаем конфи из утки с красной капустой и картофельными кнедликами.