Простите, но заведение не понравилось... Обо всем по порядку.
С подобным меню и ценами можно получить больший сервис и в других более уютных местах. И пусть меня ругают, но я выскажусь, возможно, получится хоть чуть-чуть улучшить обслуживание.
Плюсы: Первое, что бросается в глаза, - заведение находится в центре и в шаговой доступности. Это конечно Вам плюс, потому что можно просто прогуливаться и зайти.
Минусы:
1. Первое впечатление: мы с друзьями случайно к вам попали, нужно было где-то посидеть из разряда "не далеко-по цене нормально-вкусно". Сели. Порадовала чистая скатерть, стол не шатается. Интерьер не замысловатый, но самое главное чисто. Имеется чистый (!) туалет: мыло, бумажные полотенца есть, туалетной бумаги нет (может так совпало, но это был будний день, было занято 4 столика).
2. Обслуживание: подошел официант. Не представился, бейджа нет, то есть даже не позовешь.
3. Внешний вид: у всего обслуживающего персонала нет единого внешнего вида, сразу не поймешь кто есть кто. Просто на входе стоят толи работники заведения, толи посетители. Вид официанта: рубашка в синюю клетку, черные штаны «в обтяг», стрижка с длинной челкой (это недопустимо в таких заведениях (!), он то и дело ей мотал постоянно, т.к. она ему явно мешала), Я сначала думала, что просто парень идет с меню. Заказали.
4. Заказ и время приготовления: креветки, пиво, шампанское, медальоны под грибами, куриные сердечки. Пиво и шампанское принесли спустя минут 5: пиво открыли и налили (бокалы начищенные), шампанское нам пришлось открывать самим, потому что он его поставил и ушел, а пришли девочками. Далее был диалог с официантом (О.) после того, как он подошел повторно:
Мы: - Почему не открыли шампанское, а пиво открыли ?
О.: - Нам руководство говорит пиво открывать и наливать, а шампанское по просьбе. (Так он даже не спросил!!! Просто оставил бутылку и ушел!!! А мужчин попросить открыть в зале не было.)
Мы: - Как это так?! Вы даже не спросили открыть или нет?!
О.: - Ну а вдруг бы вы ее с собой унесли?!
Мы: - Мы пришли, заказали вам еду, выпивку, а вы взяли просто поставили бутылку и ушли! Как я ее должна открыть?
О.: - Ну может вы купили ее, чтобы с собой унести….
М.: - Рядом ларек, где бутылка 150 руб. стоит, а у вас 300.
О.: развернулся и ушел…..
Занавес!
Креветки были ужас! Много растительного масла, много соли, мало лимона для креветок (брали разные специально), порадовало, что принесли пиалу для рук с лимоном. Солонок и перечниц на столе нет (перетерпели).
Медальоны готовили минут 40, сердечки принесли через час! Вы что там 40 куриц убили за это время?! Кстати, порции были маленькими за такие деньги!
Выглядело не аппетитно, на вкус терпимо. Украшение блюда как в столовке. На вопрос, почему так долго готовится, ответили, что много заказов и повар один. Мы встали и специально посчитали, сколько человек отдыхало – 11 (!).
5. Цены: средний чек на 1 реально выходит 800 руб, но это при условии, что ты закажешь 2 блюда не очень дорогих и стакан сока. Бут.шампанского 300 руб, Пиво на разлив 100.
6. Курение: как известно, что курение в общественных местах запрещено. Молодцы, оборудовали «курилку», диванчики и столик с пепельницей. Таблички типа «Место для курения ТАМ» не было. Подвыпили, притащили пепельницу за стол. Подошел «хрен-знает-кто-по-нему-не-понятно-формы-ж-нет-и-бейджа-тоже», в приказном тоне со словами «Быстрее поднялась со стула и пошла туда», выхватил пепельницу и пошел. Хочется сказать тебе «хрен-знает-кто-по-нему-не-понятно-формы-ж-нет-и-бейджа-тоже», когда люди приходят, Вы должны уведомить о том, что курилка там-то, за столиками курить нельзя, а не приказывать и чуть-ли не под руки вести меня к месту курения!
Больше я сюда не хочу идти, ужасное место! Впечатление ужс!