Первое официальное представительство чешской сети ресторанов "Швейк" в Тольятти и России. Заведение имеет статус мастер-ресторана, поэтому интерьер и кухня, абсолютно как в Чехии.
Уютный ресторан "Швейк" с его неповторимой атмосферой перенесет вас в Австро-Венгерскую империю начала ХХ века. Для наших гостей мы предлагаем 70 мест в ресторане и закрытый зал, где можно разместиться большой компанией. Ресторан пропитан духом эпохи Швейка, в мельчайших деталях воссозданный в картинах Йозефа Лады. Национальные чешские костюмы персонала, традиционный деревянный интерьер и, конечно, самые лучшие блюда настоящей чешской кухни, отличное живой Хорблат и оригинальные чешские сорта пенного напитка.
На территории ресторана работает Ночной бар "Швейк".
Цокольный этаж.
Бронирование столиков: 34-46-34.
Время работы: пятница-суббота
18:00-2:00
Два основных плюса: летник и вкусное пиво за 100₽, всё остальное хз: грубая охрана, работают до 23.00, еда дорогая, порции маленькие - этот всё про веранду.
Совершенно не понравилось обслуживание на открытой террасе ресторана. Полтора часа ждали овощи гриль, пиво демонстративно не доливалось (сказали, что "пиво трудно наливается, поэтому неравномерно во все кружки", будто нас это волнует), официантка бросила вилки на стол со словами "Сами разберитесь, кто что есть будет", была крайне нелюбезна в стиле "вас тут много, а я одна". После часового ожидания еды — ещё до того, как её принесли — нас поставили в известность, что веранда закрывается через полчаса. Получилось так: мы ещё не приготовили, но когда наконец приготовим, ешьте быстрее и сваливайте.
Чаевые мы не оставили (хотя с восьми человек официантка могла получить неплохой чай), впредь веранду посетим вряд ли.
Вай фая нет, что вообще смешно для современного заведения.
P.S. И это... Сколько бы Вы на чай оставили?)
1) Пиво наливалось до отметки 0,5, а не ниже на один-два сантиметра.
2) Официантка была вежлива и выполняла простейшие обязанности: разложить вилки, принести пепельницу, поменять тарелки. Улыбнуться — ладно уж, не надо.
3) Чтобы еда не готовилась полтора часа.
4) Чтобы о закрытии заведения предупреждали хотя бы за час — учитывая, что еду нам так и не принесли.
Про чаевые: да сколько бы не оставили.
Про Турцию: там не был, не знаю, что такое "турецкая трёшка"
Про тебя: позиция "А что вы хотели" — довольно идиотская по сути.