16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тольятти открылся ресторан MeatShock

24 марта 2017 года

В Тольятти открылся ресторан MeatShock

Заведение, которое ещё до открытия наделало шуму (причём, в прямом смысле, когда под шумок исчезла легендарная мозаика со стены ДКИТ), всё-таки открылось. Торжественное открытие семейного ресторана MeatShock произошло 26 марта.

Владельцы приняли неожиданное решение и открыли первое заведение сети (обещают, что “Митшоки” появятся ещё не только в России, но и за пределами нашей страны) именно в Тольятти. Завоевать аудиторию планируют невысокими ценами и качественной кухней.

Шеф-повара привезли из Ростова. Ну а основная категория блюд, которые будут представлены - мясо во всех его видах. Есть тут своя пекарня и всякие новомодные фишки, вроде дегидратации овощей и фруктов, из которых делают топинги и чипсы. Владельцы ориентируются на то, что в их заведении, рассчитанном на 80 посадочных мест, не будут засиживаться по полдня - поел и свободен. Поэтому и мебель подобрали соответствующую, к долгим застольям не располагающую. Специальных предложений по бизнес-ланчу не предусмотрено, дескать, и так цены демократичные.

Персонал “свой в доску”, нацеленный на свободное общение, с которыми можно и поговорить, коли приспичит. Предусмотрен детский уголок, в дальнейшем планируют завербовать постоянного бесплатного аниматора.

Читайте также: 10 кафе и ресторанов Тольятти, закрытых в 2016-м


↑ Сейчас
В Тольятти открылся ресторан MeatShock

Комментарии к статье

Как правило заведения открываются и закрываются, а кто вернет городу мозаику? Не на той почве заведение стало строить бизнес! Думаю проект провальный, кому нужна такая суета: забежал, закинул мясо, пока одно место не свело от жестких седалищ- срочно пошёл бежать дальше! Смешная концепция.
Андрей Сергеевич
Самый первый мясной "ресторан" в Тольятти,это была столовка при мясокомбинате Автозаводский. Вот где действительно было мясное изобилие за рубль двадцать.
Глот
Если хозяева ресторана верят в свою идею значит у них все получится! Каждый человек хочет вкусно и не дорого по есть, и если это действительно будет так то провальным заведение никогда не станет, по крайней мере не из-за посещаемости. А количество мест всегда можно увеличить , удачи вам! Обязательно зайду попробовать!)
Ирина
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая