16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 самых дурацких свадебных традиций

20 марта 2017 года

5 самых дурацких свадебных традиций

В самый важный день для молодой семьи происходит много всего необратимого. Включая сам брак. Ну а чтобы помочь сделать этот день по-настоящему романтичным и трогательным, мы решили пойти от обратного и вспомнить то, что не стоит включать в программу свадебных развлечений.

Пить водку из туфли невесты

Это ладно ещё, если брачующаяся - дама миниатюрная. С каким-нибудь 35, 36-м, но как быть женихам тех, чьи избранницы носят обувь 40 размера? К концу туфли свежеиспеченный муж уже ни на какую первую брачную ночь не способен. Да и для дамочки тоже удовольствие так себе - переволновалась, вспотела, испереживалась, вдруг амбре какое от ног. В общем, всё равно, что оливье из носка жениха есть. Правда, некоторые сей обряд модернизируют и используют туфельку исключительно в качестве подставки под стакан, но всё равно, так себе традиция.

Выкуп невесты

Дескать, чтобы жизнь молодых удалась, молодо й супруг должен пройти всяческие испытания, потратить некоторые суммы и проявить смекалку, дабы заполучить свою благоверную в вечное пользование. На словах всё даже и ничего. Если только красть девушку не приходится из обшарпанных хрущевок, коих у нас большинство. Стены, исписанные надписями, вроде “машка-шалава” или ещё чего похуже, романтики не добавляют. Хуже этого может быть только подставной друг жениха в свадебном женском платьице и прикрытый фатой, встречающий брачующегося в финале “выкупа”.

Дурацкие свадебные конкурсы

Тут уж как повезет. Можно попасть и на что-нибудь приличное. А можно и весь вечер лопать шарики задом, пытаться попасть в бутылку предметом, привязанном к поясу, кормить кого-нибудь, не очень знакомого, но очень пьяного, бананами с завязанными глазами. Тут крайней степени трэша нет - это как круги ада: вроде как семь, но острых ощущений, как на все семьсот.

Похищение невесты

В общем и целом традиция не самая безнадёжная. Планируется, что горящий от вожделения, едва вступивший в законные права супруг, рванет искать юную жену по всем закоулкам банкетного зала. Громко вопрошая у каждого ясеня: “Где, мол, моя любимая?”. По факту же девица томится полчаса в какой-нибудь ароматной подсобке, пока жених продолжает выпивать и обильно закусывать во имя их супружеского счастья. По прошествии времени, когда все понимают, что невесты давно не было видно (обычно это происходит, когда кому-то в стотысячный раз приспичит заорать “горько”), всей толпой чисто идут на запах и приводят грустную девицу, благоухающую луком и картошкой.

Голосовать рублем за пол первенца

Тут уж всё зависит от неуемности фантазии тамады. Есть шанс увидеть и теток с дядьками из числа гостей, обряженных в подгузники, которые игриво вымогают деньги. Бабло тут же может быть погружено в горшки розового и голубого цветов. Альтернативные варианты свадебных поборов, когда наличные складывают в ползунки. Некоторые прислужники сатаны, имеющие земное обличье тамады, всё это дело доводят до апофеоза и проводят “тематические” конкурсы. Глядеть на великовозрастных гостей в чепчиках и распашонках - зрелище не для слабонервных.


↑ Сейчас
5 самых дурацких свадебных традиций
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая