18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»

Панорамные окна, европейская кухня и эксклюзивные десерты.

8 июня 2017 года

В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»

«Огни Жигулей» - место с историей. Ресторан расположен буквально у Речного вокзала, на набережной Комсомольского района. Заведение было известно ещё в поздние советские годы и начале 90-х, однако сегодня оно обрело вторую жизнь, представив достойное не только по городским меркам меню: кухню ставил уважаемый тольяттинский шеф-повар Андрей Харяк (шеф «Джона Сильвера» в лучшие годы ресторана). Кухня европейская с небольшим итальянским акцентом. В «Огнях Жигулей» много блюд с сырами, пряными травами и различными соусами.

Не забыли здесь и про традиционные для россиян блюда – борщ, уху, разного рода запеканки. Однако даже такие «простые» и понятные блюда подаются со своими особенными, запоминающимися «фишками» - крошечными расстегайчиками, бесподобными румяными чесночными пампушками и т.д.

К тому же, шеф «Огней» - большой любитель интересных десертов. Пожалуй, ради потрясающих десертов ресторан стоит навестить отдельно: такой авторской разновидности тирамису, брауни или фруктов в вине мы ещё не пробовали!

Конечно, кроме хорошей кухни для любого ресторана важен антураж. В «Огнях» делают ставку на беспроигрышный вид на Волгу и Жигулёвские горы, открывающийся из панорамных окон и с открытой террасы. Одновременно здесь работают три совершенно разных зала, как под банкеты и торжества, так и для ежедневной традиционной ресторанной работы: большой – до 80 человек, малый "аквариумный" - до 40 человек и vip - на 12-15 персон. Интерьеры – неоклассические, особенно понятные и приятные гостям с традиционными взглядами на ресторанную культуру.

Ресторан «Огни Жигулей»
ул. Коммунистическая, 94
Телефон для справок и брони: (8482) 55-85-64
Открыт для всех и каждого ежедневно, с 12:00 до полуночи.

Читайте еще "10 мест в Тольятти, где можно позавтракать в 8 утра"


↑ Сейчас
В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары