16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»

Панорамные окна, европейская кухня и эксклюзивные десерты.

8 июня 2017 года

В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»

«Огни Жигулей» - место с историей. Ресторан расположен буквально у Речного вокзала, на набережной Комсомольского района. Заведение было известно ещё в поздние советские годы и начале 90-х, однако сегодня оно обрело вторую жизнь, представив достойное не только по городским меркам меню: кухню ставил уважаемый тольяттинский шеф-повар Андрей Харяк (шеф «Джона Сильвера» в лучшие годы ресторана). Кухня европейская с небольшим итальянским акцентом. В «Огнях Жигулей» много блюд с сырами, пряными травами и различными соусами.

Не забыли здесь и про традиционные для россиян блюда – борщ, уху, разного рода запеканки. Однако даже такие «простые» и понятные блюда подаются со своими особенными, запоминающимися «фишками» - крошечными расстегайчиками, бесподобными румяными чесночными пампушками и т.д.

К тому же, шеф «Огней» - большой любитель интересных десертов. Пожалуй, ради потрясающих десертов ресторан стоит навестить отдельно: такой авторской разновидности тирамису, брауни или фруктов в вине мы ещё не пробовали!

Конечно, кроме хорошей кухни для любого ресторана важен антураж. В «Огнях» делают ставку на беспроигрышный вид на Волгу и Жигулёвские горы, открывающийся из панорамных окон и с открытой террасы. Одновременно здесь работают три совершенно разных зала, как под банкеты и торжества, так и для ежедневной традиционной ресторанной работы: большой – до 80 человек, малый "аквариумный" - до 40 человек и vip - на 12-15 персон. Интерьеры – неоклассические, особенно понятные и приятные гостям с традиционными взглядами на ресторанную культуру.

Ресторан «Огни Жигулей»
ул. Коммунистическая, 94
Телефон для справок и брони: (8482) 55-85-64
Открыт для всех и каждого ежедневно, с 12:00 до полуночи.

Читайте ещё "10 мест в Тольятти, где можно позавтракать в 8 утра"


↑ Сейчас
В Тольятти открылся новый ресторан «Огни Жигулей»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая