Требуется Шеф-кондитер
Обязанности:
1. Планирование‚ организация и контроль работы кондитерского цеха в целом.
2. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских изделий.
3. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
4. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
5. Контроль качества сырья и готовой продукции.
6. Разработка новых рецептур.
7. Организация обучения персонала новым технологиям‚ рецептурам‚ прогрессивным методам организации работы.
Условия:
Наличие санитарной книжки обязательно.
Режим работы с 8.30 до 17.00
Выходной - Суббота; Воскресенье.
Дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.
Полный соцпакет.
Контактное лицо: Татьяна Александровна
+7 919 816 56 21