Место хорошее, главное, что там можно для себя найти все: и барчик, и банкетный зал и веселье и девченок и стриптиз. Уютное внутренние оформление расслабляет.
Интернет нам предложил ресторан «Прилесье» с вкусной картинкой спагетти политое соусом. Отправляемся обедать вдвоем. Красивое заведение, очень вежливый персонал, усаживаемся в середине зала и читаем меню. Заказали окрошку, уж очень жаркая погода была, ну а на второе я заказал спагетти с соусом (в голове всё вкусная картинка продолжала жить ), а у коллеги должна была быть гречка с сосиской. Принесли окрошку и впечатление начало меняться о престижном и красивом месте, СЛАДКАЯ окрошка с нарубленными ингредиентами мне не понравилась после первой ложки, коллеге удалось съесть четыре ложки, на этом наше первое блюдо было отставлено в сторону. Был подан салат, «ну чем можно испортить капустный салат? - Ни чем», и салат был с удовольствием съеден . Дело дошло до второго блюда, слипшаяся масса прохладных макарон была предварительно осмотрена, затем сняв пробу, во рту появился привкус муравьиной кислоты. Стало понятно сразу, что, увы, вкусная картинка так и умерла в голове из-за древних макарон. Вывод о сроке приготовления и хранения «аппетитного» блюда был сделан из собственного жизненного опыта, если масло случайно пролежало у вас в холодильнике около месяца, попробовав его можно ощутить неприятный вкус муравьиной кислоты. В общем, поищите лучше другое заведение для проведения обеденного перерыва.