18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тольятти пройдет фестиваль водных видов спорта "Жигулёвское море. Лето 017"

6 июля 2017 года

В Тольятти пройдет фестиваль водных видов спорта "Жигулёвское море. Лето 017"

15 июля 2017 года в Тольятти на базе я/п «Дружба» пройдет фестиваль ветра, парусов и свободы «Жигулевское море. Лето-017».

Фестиваль «Жигулевское море. Лето-017» является продолжателем традиций полюбившегося горожанам одноименного зимнего фестиваля. Летнее «Жигулевское море» объединит на одной площадке максимум водных видов спорта и вариантов отдыха на воде, а также выставку яхт и катеров «Жигулевский водный базар».

Фестивальная программа откроется парусными гонками ветеранов и детей в классах «Луч» и «Оптимист». Кроме того, на воду выйдут виндсерферы и кайтбордеры.

Ровно в полдень стартует крейсерская регата «VolkswagenVolgaCup 2017». Это уникальное соревнование, которое с 2012 года проходит при инициативе и поддержке автоцентра «Премьера».

У гостей праздника будет возможность не только увидеть в деле профессиональных яхтсменов и виндсерферов, но и самим принять участие в многочисленных мастер-классах.

На воде и в прибрежной части разместятся десятки различных видов спорта и отдыха, большинство их которых посетители смогут попробовать совершенно бесплатно. Мастер-классы от детских парусных школ с обучением тонкостями управления одноместными швертботами, краткие курсы по вязанию морских узлов, обучение управлению кайтами (кайтбординг) и парусами (виндсерфинг), а также площадка с ялами-участниками водного похода «Жигулевская кругосветка». Возможным станет открыть для себя экстремальные модные увлечения - вейкбординг и флайбординг, попробовать управление гидроциклом. В течение двух дней, 15 и 16 июля, у гостей праздника будет возможность совершить прогулку под парусом на крейсерской яхте, прокатиться на ватрушке, банане, катамаране и на самой настоящей ладье.

Но «Жигулевское море» - это не только многочисленные развлечения на воде, но и удивительная гастрономия с волжским колоритом. Поэтому в программе фестиваля предусмотрены и мастер-классы по копчению волжского судака и варке «доброго» варенья.

Особой изысканности добавит фестивалю флеш-моб с французским акцентом, получивший название «Ужин в белом». Это движение нашло

поддержку более чем в 40 городах по всему миру. Тольятти - в тренде, белый - в моде!

Для самых маленьких гостей фестиваля предусмотрена работа аниматоров и запуск воздушных змеев. На фестивале «Жигулевское море. Лето-017» ветра хватит всем!

Организаторы:

- Проект ROQETA/SNOWKITERUSSIA

- Клуб крейсеристов Тольятти

- НП СК «Сила Ветра»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:

- ОАО КуйбышевАзот

ПАРТНЕРЫ:

- Яхтенный порт «Дружба»

- Автоцентр «Премьера»


↑ Сейчас
В Тольятти пройдет фестиваль водных видов спорта "Жигулёвское море. Лето 017"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Недвижимость Тольятти: путеводитель 2017

Мы решили не обращать внимания на манящие названия и рекламные лозунги, а проанализировать каждое предложение и выбрать для вас достойных застройщиков.

11 июля
Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Детские стоматологии Тольятти: обзор предложений

Тут и сделают всё без боли, и предложат выбрать цвет пломбы, подарят игрушку и превратят в игру даже самый сложный процесс.

13 июля
Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

15 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября

Витрина

Все товары