16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тольятти открылся первый техно-бар Far For

«Выбирай» узнал, как попасть на вечеринку, и что вообще примечательного в новом заведении.

28 мая 2017 года

В Тольятти открылся первый техно-бар Far For

Far For открылся в начале мая.
Играют здесь техно и хаус, и создатели клуба считают, что такая музыка не имеет границ – ни языковых, ни территориальных. Она вне политики и вне глупых трендов. Эта музыка позволяет почувствовать себя максимально свободным. В Far For'e уверяют, что это единственное заведение такого рода и в Тольятти, и за его пределами. Что же здесь такого особенного?

Во-первых, если вы ждёте выходных, чтобы оторваться под радийный хиты, вам точно не сюда: здесь не услышать подобной музыки. Диджеи играют только свежий материал «собственного приготовления», и потому эти треки не шазамятся.

Во-вторых, даже сама концепция бара отличается от общепринятой: все напитки в «Фар Форе» подаются в одинаковых стаканах, потому что это помогает достичь «чувства единства в процессе провождения времени». Вот так-то!

Ну и ситуация с фейс-контролем тоже неоднозначная. Пускают далеко не всех, и, видимо, нужно быть готовым, что одного желания попасть в клуб будет недостаточно. Это, своего рода, андеграунд.
«Фар фор» старается быть «далеко за» пределами массовой поп-культуры и соблюдать концепцию «интеллектуальной музыки».

В общем, если вы на позитиве, который у вас на лице и одежда не подкачала, обещают, что пропустят. Ну а сами тусовки проходят каждую неделю по пятницам и субботам. Начинают ребята в 23:00, а с 4 и до 10 утра (тадам!) – афтепати, где каждому обещают велком-шот!

Официальная группа Far For - vk.com/farforbar

Читайте ещё "В Тольятти открывается новый ресторан “Огни Жигулей”


↑ Сейчас
В Тольятти открылся первый техно-бар Far For
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая