16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тольятти случился полный провал

На набережной восьмого квартала вновь обвалился асфальт

30 мая 2017 года

В Тольятти случился полный провал

Это случилось в ночь с 29 на 30 мая

Новый провал асфальта произошел неподалеку от старого, на восточной части набережной.
Яма большая. Площадь около шести квадратных метров, а глубина ямы – три метра. Пострадавших нет.
Скорее всего, зону возможного обрушения огородят забором из сетки, а по периметру будут установлены информационные щиты. Следить за тем, чтобы через ограждение никто не перебрался, будут патрули спасателей и сотрудники МКУ «Охрана общественного порядка».

Руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев рассказал, что общая протяженность аварийной территории составляет около 400 метров. Сейчас на опасном участке набережной ограничено движение автомобилей.

Глава Тольятти Сергей Анташев, заявил, что может быть закрыта не только пешеходная дорожка, но и пирс, где тоже происходит размыв.


↑ Сейчас
В Тольятти случился полный провал

Комментарии к статье

Теперь каждому провалу на набережной можно присваивать имена мэров! Первым провалом увековечил себя Андреев (" АНДРЕЕВСКИЙ ПРОВАЛ")! Как поведет себя в этой ситуации г-н Анташев?
Тимофей Серый
Да, и мои предложения, места провалов пометить флагштоками позора. К примеру, первый провал флагштоком " Тольяттинцам в подарок от экс мэра Андреева"! Город должен знать своих героев!
Тимофей Серый
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая