16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Театр «Колесо» отсудил у компании «Гост-Строй» 1 000 105 рублей

2 июня 2016 года

Театр «Колесо» отсудил у компании «Гост-Строй» 1 000 105 рублей

Некоторое время назад по Сети распространилась информация, что компания «Гост-Строй», ответственная за ремонт малого зала, сцены и сценического оборудования театра «Колесо», присвоила себе 10 000 000 рублей, предоставив заказчику ложные сведения об использованных материалах. В результате было возбуждено уголовное дело. Но, как оказалось, СМИ несколько преувеличили «навар»: на самом деле сумма иска была в десять раз меньше — 1 000 105 рублей. Так или иначе, арбитражный суд вынес решение в пользу театра.

Директор театра, Янина Незванкина, так прокомментировала ситуацию газете «Городские ведомости»: «В ходе судебных разбирательств 28 мая 2014 года Арбитражный суд Самарской области принял решение в пользу театра: взыскать с «Гост-Строя» свыше 1 000 000 рублей в связи с ненадлежащим исполнением своих обязательств по договору на исполнение капремонта малого зала. Подрядчик указанные деньги не вернул. Было возбуждено исполнительное производство от 25 декабря 2014 года в отношении подрядчика. Требования исполнительного документа исполнены не были, и мы обратились в правоохранительные органы. Проведена доследственная проверка. Её материалы были переданы в прокуратуру, которая приняла решение о возбуждении уголовного дела в отношении ООО «Гост-Строй». Это очень радостная новость для театра. Я считаю, что справедливость восторжествовала!».

Фото: vk.com/theatre_koleso.


↑ Сейчас
Театр «Колесо» отсудил у компании «Гост-Строй» 1 000 105 рублей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая