16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самые интересные вакансии в Тольятти на этой неделе

15 марта 2017 года

Самые интересные вакансии в Тольятти на этой неделе

Традиционно, высокие оклады предлагают программистам и разработчикам. Правда, будучи классным специалистом в этой области, если смириться с мыслью о переезде в другой регион, то можно весьма неплохо устроиться где-нибудь за пределами нашей области. Если всё-таки никуда рвать когти не хочется, то по данным сайта HH.RU можно найти себе что-нибудь с окладом от 40 тысяч рублей. Впрочем, это не верхняя планка. В крупную компанию, специализирующуюся на ip-телефонии требуется PHP-программист/web-разработчик, ему обещают платить от 30 до 100 тысяч рублей.

От 47 до 70 тысяч обещают платить составителю фарша. Звучит смачно, но требуется человек, шарящий во всех тонкостях процесса и знающий рецептуру всяких там колбас. И да, работать всё-таки предстоит не в Тольятти, а в Одинцово.
У нас можно хорошо устроиться врачу-косметологу, в крупной федеральной клинике обещают зарплату от 70 тысяч, на испытательном сроке, правда, можно рассчитывать на оклад в 40 тысяч рублей, в дальнейшем работник будет получать “% от проведенных процедур + % от продаж косметических средств”.

Тех, кто имеет приличный опыт и разбирается в системах вентиляции и кондиционирования ждут на должность Заместителя директора по техническим вопросам. Платить будут 30-40 тысяч рублей.

Ну и в финале нашей подборки необычная вакансия. Подумать только, личному помощнику готовы платить 80-100 тысяч рублей. При этом соискательница должна быть “трудолюбивая, ответственная, психоустойчивая, сообразительная”, внешний вид иметь презентабельный и ещё уметь поддержать беседы на любые темы. В обязанности кандидатки входит помощь по хозяйству (дом площадью 350 кв. м.), выполнение различных поручений, а также поиск, анализ и обработка необходимой руководителю информации. Важное уточнение, в графе “Условия” указано: “Проживание на одной территории с руководителем, в частном доме, в г. Москве, 3 км. от метро.”. Алло, мы ищем Золушку, в общем, причём по всей стране.

Читайте ещё "Жителей Тольятти, стоящих на учете в Центре занятости населения, приглашают на общественные работы"


↑ Сейчас
Самые интересные вакансии в Тольятти на этой неделе

Комментарии к статье

Проще: нужна соблазнительная игрушка для развлечений, которая способна шуршать по дому. Интересно разбег в 20 тыс. руб. как отрабатывается?
Люция
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года