18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти

3 февраля 2016 года

Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти

Вот вам ещё одно доказательство того, что красота всё время чего-то требует. В данном случае — денег. Представляем вам обзор самых дорогостоящих услуг в салонах Тольятти.

Из брюнетки в блондинку


Качественно и без серьёзных потерь перекрасить волосы из тёмного цвета в светлый — задача не только не простая, но и далеко не дешёвая. В стиль-студии Радика Гафурбаева на вопрос, какая услуга салона отличается самой высокой стоимостью, ответили, что это именно процедура превращения жгучей брюнетки в обладательницу белокурых локонов. В зависимости от длины волос подобная метаморфоза обойдётся вам в сумму от 7 000 до 15 000 рублей.
radikstilist.ru
б-р Цветной, 35
53-54-95

Уход за телом


В салоне красоты Unique, работающем на органической косметике Aveda, одной из самых дорогих является программа детоксикации. Это целый комплекс ритуалов с супергеройской миссией — привести ваше тело в идеальное состояние. Одна процедура, включающая пилинг солевым скрабом, массаж с натуральными маслами, разогревающую маску и увлажнение кремом, будет стоить 4 500 рублей. Говорят, эффект заметен уже после первого сеанса, но желательно пройти курс, сами понимаете.
vk.com/club60955209
ул. Революционная, 52а, ТРК «Русь на Волге», 1 эт.
68-51-11

Перманентный макияж


Красивые брови — мечта миллионов женщин. Кому-то подарок сделала природа, кому-то повезло встретить талантливого бро-мастера, а для кого-то последняя надежда — татуаж. Заплатить за воплощение мечты придётся немало — салон элитного перманентного макияжа Empire относит татуаж бровей к одной из самых дорогостоящих услуг. Цена вопроса — 10 000 рублей.
vk.com/permanent.profi
ул. Спортивная, 18
50-52-02

Омоложение с помощью Ботокса


Препараты, расслабляющие мышцы, по-прежнему в топе и всё так же требуют жертв — финансовых. В «Бабетте» этот способ избавления от мимических морщин причислили к самым затратным. Тому, кто решит, что все зоны его лица нуждаются в «уколах красоты», придётся раскошелиться примерно на 20 000 рублей. Имейте в виду, что препарат выводится довольно быстро — через 3-8 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей).
салон-бабетта.рф
ул. Мира, 60
61-73-73

Лазерное омоложение


Дряблость, морщины, увеличенные поры, пигментация, неровный цвет кожи? 40 000 рублей — и салон «Секреты красоты» спасёт ваше лицо, шею и декольте от всех напастей с помощью прямо-таки волшебного лазера Fraxel SR 1500. Он действительно имеет множество положительных отзывов специалистов, но можете даже не надеяться, что одного сеанса будет достаточно — минимум два, а может, и все три.
Салон «Секреты красоты»
ckcentre.ru
ул. Победы, 20
22-26-02

Читайте еще "6 спасительных процедур для волос, когда холодно и ветер"


↑ Сейчас
Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Недвижимость Тольятти: путеводитель 2017

Мы решили не обращать внимания на манящие названия и рекламные лозунги, а проанализировать каждое предложение и выбрать для вас достойных застройщиков.

11 июля
Гороскоп на неделю с 25 сентября по 1 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

22 сентября
«Донская лоза», «Поле Куликово» и еще пять бесплатных фестивалей в России

Праздники любителей зимы, почитателей винограда и творчества Ивана Бунина.

22 сентября
Детские стоматологии Тольятти: обзор предложений

Тут и сделают всё без боли, и предложат выбрать цвет пломбы, подарят игрушку и превратят в игру даже самый сложный процесс.

13 июля
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября

Витрина

Все товары