18+
Найти
Например, пабы

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти

3 февраля 2016 года

Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти

Вот вам ещё одно доказательство того, что красота всё время чего-то требует. В данном случае — денег. Представляем вам обзор самых дорогостоящих услуг в салонах Тольятти.

Из брюнетки в блондинку


Качественно и без серьёзных потерь перекрасить волосы из тёмного цвета в светлый — задача не только не простая, но и далеко не дешёвая. В стиль-студии Радика Гафурбаева на вопрос, какая услуга салона отличается самой высокой стоимостью, ответили, что это именно процедура превращения жгучей брюнетки в обладательницу белокурых локонов. В зависимости от длины волос подобная метаморфоза обойдётся вам в сумму от 7 000 до 15 000 рублей.
radikstilist.ru
б-р Цветной, 35
53-54-95

Уход за телом


В салоне красоты Unique, работающем на органической косметике Aveda, одной из самых дорогих является программа детоксикации. Это целый комплекс ритуалов с супергеройской миссией — привести ваше тело в идеальное состояние. Одна процедура, включающая пилинг солевым скрабом, массаж с натуральными маслами, разогревающую маску и увлажнение кремом, будет стоить 4 500 рублей. Говорят, эффект заметен уже после первого сеанса, но желательно пройти курс, сами понимаете.
vk.com/club60955209
ул. Революционная, 52а, ТРК «Русь на Волге», 1 эт.
68-51-11

Перманентный макияж


Красивые брови — мечта миллионов женщин. Кому-то подарок сделала природа, кому-то повезло встретить талантливого бро-мастера, а для кого-то последняя надежда — татуаж. Заплатить за воплощение мечты придётся немало — салон элитного перманентного макияжа Empire относит татуаж бровей к одной из самых дорогостоящих услуг. Цена вопроса — 10 000 рублей.
vk.com/permanent.profi
ул. Спортивная, 18
50-52-02

Омоложение с помощью Ботокса


Препараты, расслабляющие мышцы, по-прежнему в топе и всё так же требуют жертв — финансовых. В «Бабетте» этот способ избавления от мимических морщин причислили к самым затратным. Тому, кто решит, что все зоны его лица нуждаются в «уколах красоты», придётся раскошелиться примерно на 20 000 рублей. Имейте в виду, что препарат выводится довольно быстро — через 3-8 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей).
салон-бабетта.рф
ул. Мира, 60
61-73-73

Лазерное омоложение


Дряблость, морщины, увеличенные поры, пигментация, неровный цвет кожи? 40 000 рублей — и салон «Секреты красоты» спасёт ваше лицо, шею и декольте от всех напастей с помощью прямо-таки волшебного лазера Fraxel SR 1500. Он действительно имеет множество положительных отзывов специалистов, но можете даже не надеяться, что одного сеанса будет достаточно — минимум два, а может, и все три.
Салон «Секреты красоты»
ckcentre.ru
ул. Победы, 20
22-26-02

Читайте еще "6 спасительных процедур для волос, когда холодно и ветер"


↑ Сейчас
Самые дорогие услуги в салонах красоты Тольятти
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Pact, Strava и еще 6 интересных фитнес-приложений

Время заводить полезные спорт-привычки и готовиться к лету (да-да, уже пора начинать!). Рассказываем про приложения, которые в этом помогут.

22 января
Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: когда наступит чипокалипсис-2018?

В технологическом мире чуть не случился конец света. В кругах экспертов это событие назвали «Чипокалипсис». Давайте разбираться, что случилось.

22 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января

Витрина

Все товары