16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Путеводитель: где можно порыбачить близ Тольятти?

3 июля 2017 года

Путеводитель: где можно порыбачить близ Тольятти?

Для тех, кто не хочет просидеть полдня у реки и вернуться домой без добычи, мы нашли несколько мест для платной рыбалки — там обещают гарантированный улов и бонусы в виде снастей напрокат, площадок для отдыха и даже ночлега.

Совхоз «Биоресурс»

«Биоресурс» предлагает рыбалку на частных прудах в Сусканском заливе (сёла Лопатино, Хрящёвка и Верхний Сускан), где водятся карпы и караси. Администрация рыбхоза пристально следит за зарыблением прудов, а с наступлением холодного времени года и вовсе перевозит рыбу в зимовальные пруды, чтобы сохранить её в достаточном количестве. Что касается цен, то вот какая штука: если вы собираетесь охотиться на карася, то вне зависимости от количества улова заплатите 300 рублей за целый день рыбалки (с 05:00 до 21:00), а вот с карпами всё обстоит иначе — в путевку стоимостью 700 рублей входит только 5 кг вашего улова, за каждый дополнительный килограмм придётся заплатить ещё 200. Ловить карпов можно с 06:00 до 12:00 или с 15:00 до 21:00, и водятся они только в Лопатино.
Из дополнительных услуг совхоз «Биоресурс» предоставляет аренду лодок, удочек и наживки, а также палаток, мангалов и дров для костра. За то, чтобы остаться здесь на ночь, придётся доплатить 100 рублей. И чуть не забыли: для женщин-рыбаков и льготников предусмотрены скидки.
karp63.ru
62-18-00

ЗАО «Кинельское»

Хозяйство «Кинельское» отвечает за платную рыбалку неподалеку от посёлка Михайловский, в живописных местах, которые считаются заповедными. Тут ловятся карп, щука, окунь, сазан и белый амур — за 1 000 рублей в сутки. Улов по весу лимитирован — 8 кг. А если обстоятельства сложатся так, что желаемый максимум достигнуть не получится, то рыбу здесь можно попросту купить — всю перечисленную плюс толстолобик и малёк. Рыбачить можно с 05:00, и пока солнышко не сядет. Оборудование напрокат здесь не дают, возможности арендовать домики, как раньше, в настоящий момент тоже нет.
zaokinel.ru
8-927-722-55-75, 8-927-656-15-16, 8-927-705-81-85

Рыбное хозяйство «Планета»

«Планета» — это просто рай для рыбаков. А находится он в 45 км от Тольятти, недалеко от села Хрящёвка. В местных водоёмах водятся форель, карп, карась, сом, линь и белый амур. Тут рыбалка превращается в комфортабельный отдых с размещением в домиках и беседках на воде. Кстати, их аренда является обязательным условиям для ловли рыбы. Цена аренды беседки — от 500 до 750 рублей, рыбацкого домика на воде — 2 500. Также есть дома на компании из 5-ти и 10-ти человек, есть баня-бочка, есть детская площадка и охраняемая автостоянка. Стоимость за рыбалку исчисляется в килограммах: за 1 кг карпа или карася придётся отдать 300 рублей, сома или белого амура — 400, форель — 600.
fishingtlt.ru
8-902-377-83-84, 8-986-957-19-71

База отдыха «Хуторок Озёрный»

В 25 км от Тольятти, вблизи села Ташла, есть целая база отдыха, куда съезжаются для рыбалки на берегу озера Щукарь. В этом месте больше всего водится карась, карп и толстолобик. За сутки с удочкой здесь берут всего 300 рублей. В стоимость входит 5 кг улова, за каждый килограмм сверх нормы взимается плата в 150 рублей. На территории базы установлено больше 100 мостков, вокруг пруда расположены беседки, столы и лавки, туалеты, шатры. Всё можно взять в аренду. Для тех, кто привык к комфорту, есть дома на разные компании, оснащённые всем необходимым.
vk.com/club38401957
62-02-14, 8-927-892-02-14


↑ Сейчас
Путеводитель: где можно порыбачить близ Тольятти?

Комментарии к статье

Рыбхозы "БиоРесурс" и "Светлоозерский" - это одно и то же, просто пару лет назад сменилось название.
Иван
Спасибо за инфо, не знал. Я не фанат рыбалки, но иногда самому с удочкой приятно посидеть.
Иван,думаю редакция не выясняла какому ООО сейчас принадлежит тот, или иной водоем-
а просто посоветовали места отдыха для увлеченных любительской рыбалкой Тольяттинцев.
donkurenogo
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года