16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Папа Джонс» делится секретами

3 мая 2017 года

«Папа Джонс» делится секретами

Помощь маме в приготовлении обеда или ужина – одно из любимых занятий каждого ребенка. Но не всякий родитель сможет выдержать последствия такого штурма домашней кухни. Да это совершенно и не нужно!

Теперь у ваших детей есть отличная возможность научиться готовить настоящую пиццу по лучшим рецептам от «Папа Джонс» и узнать больше о работе в ресторанном бизнесе из первых уст!

Пицца — настоящий хит итальянской и американской кухни, её любят во всем мире. Она скрасит будничный рабочий обед, станет прекрасным дополнением к просмотру футбольного матча, поможет утолить голод на шумной вечеринке. И можем смело утверждать, что пицца – одно из самых любимых лакомств каждого ребёнка. Вот только задайте вопрос своему наследнику, что бы он хотел съесть на обед, и скорее всего, услышите в ответ – конечно, пиццу!

Радует и то, что готовить пиццу не менее интересно, чем есть ее. Во-первых, она из теста, а кто с радостью лепит, раскатывает и мнёт? Правильно, все визжащие непоседы становятся милыми зайками, когда заняты лепкой. К тому же, это ещё и полезно, так как развивает мелкую моторику. Во-вторых, «собирать» своё уникальное блюдо из всех этих колбасок-перчиков-сыров, поливать соусом жутко занимательно, ведь ты становишься настояшим пиццамейкером, пусть и маленьким.
Опытные шеф-повара «Папа Джонс» не только обучат детвору основам кулинарного искусства, но и удовлетворят любопытство маленьких «Почемучек». Из чего делается мука? Кто впервые приготовил пиццу? Почему колбаса называется колбасой? Приготовьтесь делать круглые глаза и удивляться познаниям вашего крохи – малыши так гордятся тем, что выяснили что-то интересное!

Не ждите, пока прилетит Гордон Рамзи и позовет вашего сыночка или дочку в «МастерШеф. Дети», приводите своих детишек на мастер-классы для юных пиццамейкеров, готовьте почву для своего сытого будущего! Занятия проходят с понедельника по четверг, с 11:00 до 17:00 – чем не полезная альтернатива «развивашкам»? Ну а пока вы будете ждать своё чадо, можете воспользоваться специальным предложением от «Папа Джонс» и выбрать любые блюда из меню со скидкой 15%. Вам же тоже нужно себя баловать.

WELLCOME!

Место проведения мастер-классов:
Пиццерия №1 (ул. Ленинградская, 45)
+7 (8482) 379-535
tolyatti.papajohns.ru
@papajohnstlt

Программа мастер-класса:
— Знакомство
— История «Папа Джонс»: просмотр фильма, рассказ о компании
— Мастер-класс
— Конкурсы
— Награждение победителей конкурсов
— Дегустация получившихся пицц
— Награждение лучшего пиццамейкера
— Вручение сертификатов

Длительность мастер-класса: 1 час
Стоимость: 300 рублей с одного ребёнка

В день мастер-класса скидка 15% на меню


↑ Сейчас
«Папа Джонс» делится секретами
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая