17 сентября 2013 года
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» представляют: 18 ноября в Тольятти состоится практикум Артура Андреева «Маркетинг для ресторатора: никакой теории, только практика».
Артур Андреев — бизнесмен, ресторатор, маркетолог и тренер. Генеральный директор ресторанного холдинга «Центр Гостеприимства «Европа» (Челябинск): 14 заведений, работающих в 6 различных форматах: пиццерии, кофейни, стейк-хаус, ирландский паб, танцевальный паб и мини-пекарни. 500 человек персонала. Президент Клуба рестораторов Южного Урала. 20 лет в рекламе. 18 лет собственного бизнеса. Работал в Москве, Кургане, Челябинске и Кишиневе (Молдова). Посетил около 30 стран мира. Владелец огромной коллекции меню со всего света. Автор концепций, продюсер и менеджер проектов с нуля: Steak-house STEAKMAN, dance pub «Пьяный Страус», пиццерия «New Помидор», кофейня «New Пенка».
Личные достижения:
2013 г., сентябрь – открытие кофейни «New Пенка»
2013 г., август – запуск нового концептуального сайта Центра Гостеприимства «Европа» (www.hce.ru)
2013 г., август – автор и организатор Южноуральского Клуба рестораторов
2013 г., июнь – разработка и запуск новой бонусной программы «Евробонус»
2012 г., декабрь – открытие dance pub «Пьяный Страус»
2012 г., ноябрь – открытие пиццерии «New Помидор»
2012 г., июнь – разработка и ввод «Горячей ресторанной линии»
2011 г., ноябрь – перевод заведений на энергосберегающие технологии
2011 г., октябрь — открытие первого в Челябинске стейк-хауса STEAKMAN
2011 г., июнь – ввод обслуживания гостей при помощи КПК
2011 г., май – разработка и ввод концептуально нового меню в пиццерии «Помидор»
2011 г., апрель – разработка и ввод концептуально нового меню в кофейни «Пенка»
В практикуме «Успешное управление рестораном: проверено опытом» сконцентрирован успешный личный опыт Артура Андреева и его команды. Практикум и общение с успешным ресторатором и тренером будет полезно для собственников ресторанов, управляющих заведений, менеджеров по маркетингу и специалистов по развитию ресторанов и поможет осмыслить имеющийся практический опыт и получить новые знания в продвижении своего ресторана или сети к успеху. Вот что говорит о программе его автор:
Уважаемые коллеги!
Уже более 20 лет я занимаюсь рекламой и веду тренинги по продажам, а ресторанный бизнес и кулинария все эти годы были моим хобби. Несколько лет назад партнеры пригласили меня возглавить угасавший ресторанный холдинг в Челябинске. У меня появилась уникальная возможность использовать мой опыт, накопленный в рекламном бизнесе в новой сфере. За 3 года наша команда сумела не только остановить стагнацию, но и получить значительный рост реализации и чистой прибыли, открыв 4 новых проекта и значительно обновив остальные. В феврале 2014 г. мы запускаем в свет новую сеть кофеен.
Я поделюсь с Вами своими практическими наработками в области маркетинга в ресторанном бизнесе. Мой опыт пригодится как начинающим, так и уже успешным рестораторам. Во-первых, все инструменты, о которых мы будем говорить, проверены на практике. Вы получите реальный результат уже в первые 3-6 месяцев после внедрения. Во-вторых, поскольку мы с вами работаем на разных рынках, мне от Вас скрывать нечего, расскажу все. В-третьих, все предложенные мной механики показали свою эффективность на региональном рынке, а не на столичном, согласитесь, у нас действую другие законы. В-четвертых, мы с Вами обобщим опыт, который имеют все участники, пришедшие на практикум, работать будем по полной. В-пятых, за один день мы с Вами пройдем 6 шагов успеха в маркетинге, которые должен сделать успешный ресторатор:
1. Создадим концепцию успешного ресторана
2. Придумаем для него название
3. Сформируем идеальное меню
4. Продумаем механики, которые приведут в Ваш ресторан гостей
5. Разработаем уникальную систему лояльности
6. Опишем систему контроля качества Ваших услуг
Вы унесете с собой не тетрадку с «теорией», а понимание, как сделать свой ресторан успешным. Ну, а в-шестых, Вы познакомитесь поближе со своими коллегами-рестораторами и получите удовольствие от общения. Приходите. Будет интересно!
Дополнительная информация и запись на семинар по телефону: (8482) 50-32-02.