16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Детей в Тольятти теперь нельзя будет назвать так, как вздумается родителям

26 апреля 2017 года

Детей в Тольятти теперь нельзя будет назвать так, как вздумается родителям

Госдума приняла новый закон, согласно которому родителей ограничат в правах относительно выбора имени для чада. С Александрами, Артёмами, Анастасиями и Полинами никаких проблем. Нельзя будет дать чаду имя, где присутствуют бранные слова, используются цифры, ранги, должности и титулы. Так что теперь сыну в свидетельстве о рождении не написать в графе “имя” C-3PO. Работники ЗАГСов теперь вздохнут спокойно: никаких Принцев, Графов. О том, как живётся пареньку БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, появившийся на свет 26 июня 2002 года, на минуточку), лучше даже не думать.

Читайте еще"Куда отправиться на майские праздники из Тольятти"


↑ Сейчас
Детей в Тольятти теперь нельзя будет назвать так, как вздумается родителям
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая