16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Босиком по городу: тренировки под открытым небом

13 июля 2015 года

Босиком по городу: тренировки под открытым небом

Танцы, йога и фитнес — мы выяснили, как и где на свежем воздухе провести время не только босиком, но и с пользой для здоровья.

Йога
vk.com/yogapark_tlt
vk.com/event96278875

Самая популярная тренировка на открытой территории — йога — в этом году проводится в парке Центрального района, парке Победы, парке на ул. Л. Чайкиной, на набережной 8 квартала, на пляжах bq и «Волна». Занятия проводит студия «Малика» в рамках проекта «Йога в парках», также занятия проходят под руководством преподавателей «Йога дома». Посетить можно Хатха-йогу, йогу Айенгара, Аштанга, Кундалини. Кроме того, будут женские практики, йога-терапия и бэби-йога. Занятия бесплатные. С собой советуют взять коврик, воду и головной убор. За расписанием следите в группах организаторов.

Пилатес
vk.com/yogapark_tlt
Еще одно направление от студии йоги и танца «Малика». Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Вероятность травм здесь сведена к минимуму. Подробнее узнать о пилатесе и испытать себя на гибкость можно по четвергам в городском парке Центрального района. Встречи назначены на 18:30 у Зелёной сцены. Форма одежды такая же, как для йоги.

Йога-фит
letobotek.ru
(8482) 93-11-39

Синтез фитнес-тренировки и йоги будет полезен для нормализации психического и эмоционального состояния, повышения сил и развития гибкости. Занятия проводят тренеры спортивного клуба «Ботек» по вторникам и четвергам в сквере на бульваре Татищева, а также по понедельникам, средам и субботам в парке Победы. Начало — 9:00, длительность занятий — 50 минут. Для занятий необходим коврик.

Фитнес-заряд
letobotek.ru
(8482) 93-11-39

Силовая тренировка без оборудования направлена на развитие выносливости, силы мышц. Она просто хороша тем, что заряжает энергией и поднимает настроение. Подходит для любого уровня подготовки. Занятия проводятся в рамках летнего проекта фитнес-сети «Ботек». Участников ждут по понедельникам и средам в сквере на бульваре Татищева, по пятницам — в парке Победы (начало — 9:00), а также по вторникам и четвергам — в парке Победы в 19:00.

Трайбл дэнс
vk.com/elena_tribal
vk.com/tribal_mohini

Танцевальное направление трайбл совмещает в себе элементы танца живота, индийского танца и испанского фламенко. На пляже бара bq мастер-классы по трайбл дэнс проводит студия RosMarine, а на пляже «Волна» — студия Mohini. Даты ближайших классов можно узнать в группах организаторов «ВКонтакте».

Zumba fitnes
vk.com/eva.poledance
(8482) 61-11-62

Zumba — это танцевальная фитнес-программа, которая сочетает в себе достаточно простую хореографию под латинские ритмы и аэробную интервальную нагрузку. Тренировки проводят инструкторы студии танца Eva на пляже «Волна» и у памятника В.Н. Татищеву. Пробное занятие на открытом воздухе — бесплатное, далее оплачивается разовое посещение. Цена — 200 рублей.


↑ Сейчас
Босиком по городу: тренировки под открытым небом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары