16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Босиком по городу: тренировки под открытым небом

13 июля 2015 года

Босиком по городу: тренировки под открытым небом

Танцы, йога и фитнес — мы выяснили, как и где на свежем воздухе провести время не только босиком, но и с пользой для здоровья.

Йога
vk.com/yogapark_tlt
vk.com/event96278875

Самая популярная тренировка на открытой территории — йога — в этом году проводится в парке Центрального района, парке Победы, парке на ул. Л. Чайкиной, на набережной 8 квартала, на пляжах bq и «Волна». Занятия проводит студия «Малика» в рамках проекта «Йога в парках», также занятия проходят под руководством преподавателей «Йога дома». Посетить можно Хатха-йогу, йогу Айенгара, Аштанга, Кундалини. Кроме того, будут женские практики, йога-терапия и бэби-йога. Занятия бесплатные. С собой советуют взять коврик, воду и головной убор. За расписанием следите в группах организаторов.

Пилатес
vk.com/yogapark_tlt
Еще одно направление от студии йоги и танца «Малика». Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Вероятность травм здесь сведена к минимуму. Подробнее узнать о пилатесе и испытать себя на гибкость можно по четвергам в городском парке Центрального района. Встречи назначены на 18:30 у Зелёной сцены. Форма одежды такая же, как для йоги.

Йога-фит
letobotek.ru
(8482) 93-11-39

Синтез фитнес-тренировки и йоги будет полезен для нормализации психического и эмоционального состояния, повышения сил и развития гибкости. Занятия проводят тренеры спортивного клуба «Ботек» по вторникам и четвергам в сквере на бульваре Татищева, а также по понедельникам, средам и субботам в парке Победы. Начало — 9:00, длительность занятий — 50 минут. Для занятий необходим коврик.

Фитнес-заряд
letobotek.ru
(8482) 93-11-39

Силовая тренировка без оборудования направлена на развитие выносливости, силы мышц. Она просто хороша тем, что заряжает энергией и поднимает настроение. Подходит для любого уровня подготовки. Занятия проводятся в рамках летнего проекта фитнес-сети «Ботек». Участников ждут по понедельникам и средам в сквере на бульваре Татищева, по пятницам — в парке Победы (начало — 9:00), а также по вторникам и четвергам — в парке Победы в 19:00.

Трайбл дэнс
vk.com/elena_tribal
vk.com/tribal_mohini

Танцевальное направление трайбл совмещает в себе элементы танца живота, индийского танца и испанского фламенко. На пляже бара bq мастер-классы по трайбл дэнс проводит студия RosMarine, а на пляже «Волна» — студия Mohini. Даты ближайших классов можно узнать в группах организаторов «ВКонтакте».

Zumba fitnes
vk.com/eva.poledance
(8482) 61-11-62

Zumba — это танцевальная фитнес-программа, которая сочетает в себе достаточно простую хореографию под латинские ритмы и аэробную интервальную нагрузку. Тренировки проводят инструкторы студии танца Eva на пляже «Волна» и у памятника В.Н. Татищеву. Пробное занятие на открытом воздухе — бесплатное, далее оплачивается разовое посещение. Цена — 200 рублей.


↑ Сейчас
Босиком по городу: тренировки под открытым небом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля