Тольятти
170
Комедия

Шальные деньги

  • Режиссер: Стас Назиров
  • В ролях: Борис Хвошнянский, Кирилл Гребенщиков, Иван Стебунов
  • Продолжительность: 2ч 0 мин.
  • 12+
Подробное описание
Расписание

Полтора века назад Островский написал пьесу, которая не отпускает до самой развязки, приковывает внимание, заставляет сопереживать главным героям, дает пищу для ума и современным зрителям.

У красавицы Лидии Чебоксаровой, привыкшей жить на широкую ногу, – масса поклонников, но никто из них не готов сделать предложение придирчивой охотнице за богатым мужем, пока на горизонте не появляется скромный влюблённый провинциал Васильков.

Приятели Чебоксаровых, желая разыграть Лидию, выдают Василькова за миллионера. Лидия принимает предложение Василькова, но оказывается жестоко обманута. Команде молодых артистов за счёт остроумных диалогов и талантливой игры удалось сделать постановку близкой каждому зрителю.

Пусть каждый после увиденного ответит на вопрос: а не побоится ли он такого счастья и, одновременно, такого испытания – стать обладателем шальных денег.

В качестве вишенки на торте в этой постановке выступает актерский состав: Кирилл Гребенщиков, Борис Хвошнянский, Александр Лымарев, Ирина Чериченко и Иван Стебунов.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.