Тольятти
44
Комедия

Сёстры

  • Режиссер: Марина Перелешина, Вениамин Скальник
  • В ролях: Дарья Повереннова, Елена Ксенофонтова, Борис Хвошнянский
  • 16+
Подробное описание
Расписание

История, как известно, не терпит сослагательного наклонения — что было бы, если бы... Но как же, порой, хочется вернуться в прошлое и кое-что подкорректировать. Увы.. Хотя, можно попытаться исправить ошибки прошлого, кардинально изменив настоящее.л «Удивить» всех вокруг и себя в первую очередь. Вот нужно ли?..

Цепкая и остроумная комедия с летящими как пинг-понговый мячик диалогами, никак не привязанная ко времени, со снайперской точностью, с удивительным вкусом и чувством меры.

Отношения между супругами, сестрами, бывшими любовниками разыграны как по нотам на контрапункте комического и драматического, гротеска и тонкого психологизма, с упоительной подробностью и разнообразием.

Регина — Елена Ксенофонтова цепкая властная красотка, манипулирующая своим безвольным мужем, заедает его жизнь и губит талант, и в то же время в глубине души она не уверена в себе, в любви мужа, поэтому истерична, взбалмошна, невыносима и в то же время глубоко несчастна.

Сестра Изольда — Дарья Повереннова, кажущаяся поначалу беспомощной овцой, полностью подчиненная воле старшей сестры, как мотылек, летящий непонятно куда, раскрывается лишь в конце, и чем все кончится в итоге, неизвестно...

И, пожалуй, едва ли не главная удача спектакля — это Борис Хвошнянский в роли Германа, с абсолютной естественностью и сценическим мастерством сыграет неухоженного и растрепанного в штанах-шароварах и рваной майке художника, обожающего живопись и собирающего картины художников. Его загубленная и нереализованная жизнь из-за безвольности и слабохарактерности, может вылиться не понятно во что.... Потому как, перед нами не мелодрама, а комедия, что не исключает серьезности затронутых тем.

Помните песню, «Миллион алыз роз»? Как закончится наша история: миллионом алых роз или тысячью разочарований — приходите посмотреть, вам точно понравится!

3 октября, четверг
19:00
Продажи нет