18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, обувь
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Наш Федот в Тольятти живет… или как мы семьей Федота выбирали

Наш Федот в Тольятти  живет… или как мы семьей Федота выбирали

Благотворительный спектакль Попечительского совета Студии Константина Хабенского к юбилею города!

2 июня 2017 года в 19.00 в «ДТ «Колесо» им. Г. Б. Дроздова» состоится Благотворительный спектакль «Наш Федот в Тольятти живет… или как мы семьей Федота выбирали».
В спектакле примет участие актриса Московского Художественного театра имени Антона Павловича Чехова, Кристина Бабушкина. Кроме того, актриса проведет мастер класс со студийцами и педагогами Студии творческого развития Константина Хабенского.
В спектакле вы увидите давно полюбившихся всем героев, которые живут среди нас. Наши талантливые актеры-попечители студии процитируют и обыграют известные народные фразы, ставшие крылатыми. Но все секреты мы раскроем только на спектакле, на нашем празднике юмора с народным колоритом на современный лад! Творите спектакль вместе с нами!
В спектакле участвуют: Попечительский совет и воспитанники Студии К. Хабенского в г. Тольятти, актриса театра МХТ им. А. П. Чехова Кристина Бабушкина.
Режиссер- постановщик – Вячеслав Щелканов,
Помощник режиссера – Екатерина Скоркина,
Хореография – Татьяна Шилкова,
Постановка вокала – Ольга Ильина,
Автор песен - Дмитрий Филиппов,
Директор проекта – Юлия Круглова.

Собранные от продажи билетов средства будут направлены на помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга, а также на развитие Студии творческого развития Константина Хабенского г. Тольятти.

Студии творческого развития Константина Хабенского «Оперение» в городе Тольятти – 1,5 года!

Одна из основных задач студийного движения - научить детей благотворительности, а также вовлечь российскую общественность в филантропические проекты. За последние два года благотворительные спектакли студий творческого развития собрали свыше 14 млн. рублей, которые пошли на лечение 23 детей с онкологическими заболеваниями головного мозга. Проект получил одобрение Президента России, а детский музыкальный благотворительный спектакль «Поколение Маугли» стал лауреатом 12 международной премии имени К. С. Станиславского.
Студия творческого развития К. Хабенского в г. Тольятти была открыта в октябре 2015 года под эгидой мэрии города и стала 9-ой по счету в федеральной сети творческих студий Благотворительного Фонда «Студия творческого развития Константина Хабенского «Оперение». В Студии на бесплатной основе занимаются 200 детей жителей города Тольятти.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары