18+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

День Красной Собаки

День Красной Собаки

3-4 июня 2017 года в Деревне ездовых собак «Серебро Севера», которая расположена в одном из самых красивых мест Самарской области — Ягодинском лесу, пройдет Праздник этнической музыки «День Красной Собаки».

Этот Праздник о том, что приходит лето и Красное Солнце согревает людей своими лучами, природа расцвела и дышит новыми красками, обновляется и стремится к жизни! А Красная Собака - это символ Красного Солнца!

Придумали и устраивают этот праздник каюры из Деревни ездовых собак "Серебро Севера" - коллектив, который построил Деревню для всех любителей природы и животных. Еще «Серебро Севера» ежегодно проводит в Поволжье Международную гонку на собачьих упряжках "Волга Квест", большое количество спортивных и туристических мероприятий на основе собственного профессионального питомника ездовых собак, коллектив провел несколько экспедиций по Северной Карелии, Жигулевскую кругосветку на собачьих упряжках на Средней Волге и уже много лет работает в направлении спортивного туризма и активного отдыха для жителей Самарской области и близлежащих регионов.

Кто исполняет музыку на празднике Красной Собаки?
Исполнители различных музыкальных направлений. Настоящий чукотский ансамбль "Кочевник" и Евгений Кайпанау (Чукотка) привезет этническую музыку севера и традиции своих предков, певица Алина Симонова (Москва) - исполнит собственные авторские песни в стиле микс-арт, группа "Птицы Терна" (Тольятти) поделятся со слушателями музыкой и песнями в стиле фолк-фэнтези, Фестиваль "Барабаны Мира" (Тольятти) зажгут сердца слушателей ритмом этнических барабанов, Сергей Собов (г. Жуковский) - известный российский гонщик на собачьих упряжках и Маршал гонки "Волга Квест" 2016-17гг будет выступать с русской народной песней, звонарь из села Усолье (Самарская область) Феликс Сынтин порадует нас древнерусской музыкой в сочетании с алтайским горловым пением.
Кто украшает праздник ?
Конечно же ездовые собаки - коренные жители Деревни ездовых собак "Серебро Севера"! Они являются идейными вдохновителями этого праздника. Особенно - рыжие . Но еще праздник украшают Художники и Мастера различных стилевых направлений в ремеслах. Это и собственноручные авторские изделия из кожи, резьбы по дереву Мастера Андрея Сергеева (Пиночет, г. Тольятти), ручные работы, индейские амулеты и сувениры Красной Собаки от Маши Семеновой (г. Тольятти), обережные куклы, фантазийные драгоценности и украшения от Voodoo Forest (г. Самара), авторские музыкальные инструменты мастерских "Тар" и "Айландас" (г. Тольятти), гончарные изделия Оксаны Отставновой и мастерской "Терра Окс" (г. Тольятти), детские игрушки Ольги Большовой (г. Тольятти).

Что интересного?
Необычный формат и увлеченные творческие люди. 3 июня всех ждет вечерний концерт на лесной поляне на фоне реальной индейской Типи в Деревни ездовых собак "Серебро Севера", где декорации - это деревья, а освещение - это Костер и Луна. Также в этот день на чекпойнте «40-ая миля» пройдет ретроспектива показа фильма "RED DOG" ("Красная собака") и выступление исполнительницы этнических танцев.
4 июня - творческое живое общение, многочисленные селфи гостей праздника в авторских фото и арт-зонах, которые делают Мастера и Художники, мастер-классы по всем направлениям и плетение огромного Ловца Снов и Куклы Оберега от участников праздника для Деревни ездовых собак "Серебро Севера".

Где жить, как спать, что есть?
Жить в палаточном лагере, или на соседней турбазе “Спартак». Еда, чай и прохладительные напитки будут! Но, следует учитывать, что Деревня ездовых собак "Серебро Севера" - это зона без алкоголя, поэтому данного ингредиента на празднике мы категорически не приветствуем и его не предвидится!

Праздник проводится в поддержку Деревни ездовых собак "Серебро Севера", Международной гонки на собачьих упряжках "Волга Квест", Года Экологии, экологического туризма. Количество билетов ограничено - всего 100!


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары