18+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Тольятти
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Джаз из США. Джаз-группа Chucky C and Clear Blue

Джаз из США. Джаз-группа Chucky C and Clear Blue

Джаз-группа «CHUCKY C AND CLEARLY BLUE» / США
Чарльз Элам III (саксофон, лидер группы), Даг Белоут (барабаны)
Крис Северин (бас - гитара, контрабас), Першинг Уэллс (гитара)
Дерек Даббс (клавишные),

Чарльз Элам III (голос, саксофон), известный как Чаки Си, родился в Новом Орлеане, получил образование в системе государственных школ Нового Орлеана и Государственном университете Ксавьера. Чарльз регулярно выступает в Новом Орлеане и за пределами штата - на шоу и фестивалях по всему миру. Это талантливый, разносторонний музыкант, специализирующийся на деревянных духовых инструментах, постоянно расширяющий возможности их звуков. Чаки очень способный вокалист, в его диапазоне три октавы. Он записывался или выступал с Полом Саймоном, Аароном Невиллом, Ирмой Томас, Марией Мулдаур, из последнего - с великими Марвой Райт и Бо Диддли и многими другими. Чарльз снялся в нескольких фильмах и видеороликах, записывал закадровый голос для рекламных роликов и джинглов. Обладатель неповторимой харизмы и энергетики, он вызывает симпатию у зрителей всех возрастов по всему миру.

Даг Белоут (барабаны). Родившись в Южной Луизиане, Даг Белоут вырос в краю каджунов, погруженном в звуки джаза, рока, фанка, R & B, кейджуна, зайдеко, диксиленда, госпела, латино и ритмов Нового Орлеана. Он начал играть на барабанах в возрасте 12 лет, работал в клубах и записывал музыку уже во время учебы в средней школе. Отучившись один семестр в университете Луизианы в г. Лафейет, он отправился на гастроли с коллективом ударников в Нью-Йорк, где, обучаясь у Рикки Себастьяна и Кима Плейнфилда, он расширил свою музыкальную палитру. Даг гастролировал по Европе, Азии, Южной Америке, Австралии и странам Карибского бассейна с ансамблями нью-орлеанского джаза, блюза и фанка и принимал участие в съемках бесчисленных рекламных роликов, а также записывал музыку к кинофильмам по всему миру. Он записал более 200 альбомов, работал с Майком Гордоном, Ларри Карлтоном, Джерри Дугласом, Джоном Оутсом, Тревисом Триттом, Эриком Клэптоном, Джо Сэмплом, Брюсjv Хэмптоном, Отейлом Барбриджем, Джеффом Коффином, Джорджем Портером-младшим, Вилли Нельсоном, Доктором Джоном, Сонни Ландретом, Дереком Траксом, Сьюзан Тедески, Родни Кроуэллом, Уоррен Хейнсом, Генри Батлером, Делфеайо Марсалисом, Дональдом Харрисоном, Андерсом Осборном, Кириллом Невиллом, Иваном Невиллом, Джоном Клири, Бонни Брамлеттом, Рэнди Кроуфордом, The Jazz Crusaders, Стивом Масаковски и многими другими артистами.

Крис Северин (бас-гитара, контрабас). Крис Северин получил образование в Центре художественного творчества Нового Орлеана (NOCCA, 1976 г.) и позже в Южном университете Нового Орлеана. Начать заниматься музыкой его вдохновили великие Элвин Батист, Эллис Марсалис и Уолтер Пэйтон. Будучи опытным преподавателем и музыкантом, Северин работал со многими одаренными певцами и музыкантами мира: Дайан Ривз, Доктор Джон, Терренс Бланшар, Аллен Туссен, Бонни Райт, Николас Пэйтон, Эллис Марсалис, Уинтон Марсалис, Бранфорд Марсалис, Лу Ролс, Элвин Батист, Херлин Райли, Виктор Гоинс, Ирма Томас и Кент Джордан.
Северин играет на семиструнной бас-гитаре по всему миру и является частым гостем лучших звукозаписывающих джаз-студий: Blue Note, Rounder, MCA и Windham Hill Records. В настоящее время он работает над собственным проектом и выступит c группой «Chuky C and Clearly Blue» в российском туре в 2017 году.

Першинг Уэллс (гитара). Выросший в заливах Луизианы, глубоко преданный музыке универсальный гитарист, вокалист и автор песен Першинг Уэллс c 2002 года является собственником и управляющим студией Digital Sac-А'-Lite Studios. За плечами Уэллса многочисленные выступления на джазовом фестивале в Новом Орлеане, он играл на легендарной радиопередаче Grand Ole Opry в Нашвилле, делил сцену со звездами R & B и поп-музыкантами, такими как Фэтс Домино, Аллен Туссен, Эрни Kей До, Жан Найта, и продюсировал альбомы для таких легенд поп-музыки, как Джо Барри и идол 60-х Джимми Клантон.

Дерек Даббс (клавишные). Уроженец Далласа, штат Техас, пианист, композитор и продюсер Дерек Даббс выработал характерный ровный джазовый саунд, часто сравниваемый с манерой великих пианистов, таких Джо Сэмпл и Рэмси Льюис. Он делил сцену со многими топовыми R & B и фанк-ансамблями, в том числе с Джеймсом Брауном, Джонатаном Батлером, Лаки Петерсоном, Литтлом Милтоном, The Bar-Kays, Айком Тернером, Ширли Браун и Джей Блэкфутом. Одна из наиболее знаменитых записей Дерека - его незабываемое соло в хите Ширли Браун "Why You Wanna Love Me Like That"». Как композитор Дерек писал музыку для джаз-вокалистка Ди Ди Александра, джазового гитариста Херба Джонса, The Smooth Side, рэпера Biyoo и вокалист Л. Э. Винтерса. В российском турне 2017 года Дерек рад присоединиться к давнему другу и коллеге Чарльзу Эламу.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары