6 февраля 2017 года
В группе ресторана «Швейк» 6 и 7 февраля можно задать любой вопрос непосредственно шеф-повару заведения. Лукаш Канта может рассказать, например, что едят чехи на обед, за что любить кнедлики, чем лучше запивать рульку, да и вообще обо всём, что касается еды, ресторанов и всяческих поварских фишек.
Например, в прошлом году, Лукаш сдал все пароли и явки, назвал компании, когда у него поинтересовались, где именно он закупает мясо для ресторана.
Мы хотели было полюбопытствовать насчёт чего-нибудь более глобального, ну там, когда наступит мир во всем мире, или когда доллар будет стоить 10 рублей, но решили, что вопросы гастрономического толка будут актуальнее – пошли придумывать.