16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

У Шеф-повара тольяттинского ресторана 6 и 7 февраля можно выпытать секреты

6 февраля 2017 года

У Шеф-повара тольяттинского ресторана 6 и 7 февраля можно выпытать секреты

В группе ресторана «Швейк» 6 и 7 февраля можно задать любой вопрос непосредственно шеф-повару заведения. Лукаш Канта может рассказать, например, что едят чехи на обед, за что любить кнедлики, чем лучше запивать рульку, да и вообще обо всём, что касается еды, ресторанов и всяческих поварских фишек.

Например, в прошлом году, Лукаш сдал все пароли и явки, назвал компании, когда у него поинтересовались, где именно он закупает мясо для ресторана.
Мы хотели было полюбопытствовать насчёт чего-нибудь более глобального, ну там, когда наступит мир во всем мире, или когда доллар будет стоить 10 рублей, но решили, что вопросы гастрономического толка будут актуальнее – пошли придумывать.


↑ Сейчас
У Шеф-повара тольяттинского ресторана 6 и 7 февраля можно выпытать секреты
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года